Владимира Кличко утвердили за брата

e49596aa

,В.,кличко Лидер партии «Удар», фрондер В. Кличко сообщил Business FM, что обозначало предложение «потолкаться» с «Беркутом» «на камеры».

Отрывок диалога Кличко с начальником спецназа обнародовало издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

На видео будто бы лидер партии «Удар» предлагает начальнику «Беркута» «потолкаться» спецназовцам с протестующими, поясняя это — «так надо».

В. Кличко в Киеве дал интервью журналисту Business FM, где пояснил, что происходило.

В. Кличко Лидер партии «Удар» «Я не находился там — это раз. Я данный видеоролик видел, там располагается брат мой и парламентарий нашей фракции. Крайне длинные несколько сек, которые выдернуты из контекста, и не больше того. Вы знаете, что можно из предложения вытащить несколько замечаний и вмонтировать в общий контекст, и будет предоставлена информация в одну либо другую сторону. Все наши парламентарии принимали участие, все фракции в обороне Майдана от силового вмешательства, от так именуемой зачистки митингующих. Да, на самом деле, толкались, и главным условием было, чтобы не использовать физиологическую мощь, чтобы не было столкновений, не было никакой агрессии».

Тем временем РАН РФ призвал ЕС не вклиниваться во внешние дела Украины. Согласно заявлению дипломатов, необходимо «дать вероятность украинцам самим складываться с их выбором».

Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов назвал, что Украина подпишет соглашение об организации с ЕС «в обозримое время».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *