Азаров: На Майдане были приготовленные задиры

e49596aa

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров на встрече с ведущим секретарем Совета Европы Торбьоном Ягландом сообщил, что в ночь 30 декабря на Майдане Незалежности в Киеве были не абитуриенты, а задиры, рассказывает 5 канал.

«На площади не было абитуриентов, там были прекрасно приготовленные задиры. Все-таки, это далеко не оправдывает твердые действия органов внутренних дел», — заявил премьер.

«В Киеве работает около 2,5 млн. боевиков, которые применяются как мощь, способная спровоцировать силовые конструкции на противоборство. Власть показывает неиспользование силы, обструкция использует мощь», — заметил Азаров.

Как было сообщено, в Киеве 30 декабря около 4 часов утра воины спецподразделения «Беркут» невообразимо форсировали Евромайдан на Майдане Незалежности. При этом были арестованы и доставлены в Шевченковское областное отделение органов внутренних дел 35 участников акции. По сведениям медицинских работников, за медпомощью направились 35 человек, 7 из них были отправлены в больницу.

Украинцы начали готовиться на Майдане Незалежности 21 декабря, когда узнали о решении правительства остановить подготовку к подписанию Договора об организации с ЕС.

Разбег абитуриентов вызвал свежую волну глобальных активов неповиновения на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *