Перейти к содержанию

Днепропетровский «террорист» начал голодовку

днепропетровские террористы Обвиняемый в совершении днепропетровских терактов Виктор Сукачев объявил, что начинает голодовку. Такое заявление он сделал 18 июля во время заседания в Индустриальном районном суде Днепропетровска, сообщает «Украинская правда».   Он сообщил, что на такой шаг его вынудило систематическое нарушение судом и представителями государственного обвинения уголовно-процессуального права, несоблюдение требований Европейской конвенции по правам человека и содержание под стражей невиновных Дмитрия Ревы и Льва Просвирнина.   

Перед заявлением Сукачева адвокат Дмитрия Ревы Виталий Погосян объявил ходатайство трудового коллектива ОАО «Днипровагонремстрой» — о взятии на поруки Ревы. Это ходатайство подписали 37 человек.   
Тем не менее, суд отказался освободить Дмитрия, мотивируя тем, что якобы законом не предусмотрена ответственность трудового коллектива при поручительстве. Также, суд не понимает, каким именно образом трудовой коллектив будет обеспечивать явку подсудимого на заседания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *