Перейти к содержанию

Марио Гомес: «Я выбирал между Италией и Испанией»

Марио Гомес

В прошлом сезоне Гомес потерял место в основном составе «Баварии». В итоге летом он несколько неожиданно перешел в «Фиорентину», которая не смогла завоевать путевку в Лигу чемпионов. В понедельник немецкий голеадор был представлен 25 тысячам болельщиков «фиалок», собравшимся на стадионе «Артемио Франки».

«Когда стало очевидно, что время моего пребывания в «Баварии» истекло, я начал выбирать между Италией и Испанией, – заявил Гомес. – «Фиорентина» дала мне понять свои амбиции в Серии А, клуб показал, что хочет развиваться. Команда стала четвертой в прошлом сезоне и планирует быть более конкурентоспособной в чемпионате, а также в еврокубках».

«Для кого-то этот трансфер выглядит странным, ведь в Мюнхене у меня было всё, но здесь я могу отвоевать себе место в сборной для участия в чемпионате мира. Я счастлив, и энтузиазм дает мне много энергии. Хочу побеждать и чувствую ответственность, лежащую на мне. Не буду обещать, что забью какое-то конкретное количество голов. Важнее забивать, чтобы команда как можно больше побеждала. Моя мечта – выиграть что-нибудь в Италии, и я просто хочу показать всё лучшее, на что способен», – приводит слова Гомеса Football Italia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *