Перейти к содержанию

Курбан Бердыев: «Мы хорошо изучили своего соперника»

Курбан Бердыев

В четверг в Европе берет старт первый представитель России. В матче второго квалификационного раунда Лиги Европы казанский «Рубин» в гостях сыграет против сербской «Ягодины».

«Мы неплохо изучили своего соперника, просмотрев много матчей и тренировок «Ягодины». Это серьезная команда, которая умеет и обороняться, и атаковать. В составе «Ягодины» много высокорослых игроков, что заставляет внимательнее готовиться к стандартным положениям. Мы ставим перед собой цели ближайшие, стараемся максимально сконцентрироваться на предстоящей игре и играть на результат. Главная задача – выйти в следующий раунд. Конечно, мы настраиваемся на позитивный результат», – сказал Бердыев на предматчевой пресс-конференции.

Также мнением о предстоящем поединке поделился защитника казанского клуба Роман Шаронов.

«Мы прекрасно понимаем, что итоговый результат будут определять два матча. Мы с уважением относимся к любому сопернику, потому что иное отношение футбол не прощает. Мы еще не до конца набрали форму, только вкатываемся в сезон. Постараемся выполнить установку тренера и добиться максимального результата», – цитирует Шаронова официальный сайт «Рубина».

Онлайн-трансляция матча «Ягодина» — «Рубин» на Eurosport.ru начнется в 22:00 (мск).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *