Перейти к содержанию

Джессика Честейн заинтересовалась «Самым жестоким годом»

Джессика Честейн Помимо 36-летней лауреатки «Золотого глобуса», к ленте с июня этого года прикреплен Хавьер Бардем. Сценарий написан самим постановщиком. Продюсируют фильм Нил Додсон и Анна Герб. Оба кинематографиста курировали полнометражный режиссерский дебют Чендора «Предел риска». В финансовом триллере 2011-го, номинированном на «Оскар» за лучший текст и претендовавшем на главную награду Берлинале, были заняты Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Куинто и Деми Мур.

Работа над «Самым жестоким годом» начнется этой осенью и пройдет на Манхэттене. Компания FilmNation занимается международными продажами картины.

Джессика Честейн, претендовавшая на премию Американской киноакадемии за свой образ в «Цели номер один» Кэтрин Бигелоу, в 2013-м можно было увидеть на большом экране в хорроре «Мама», собравшем свыше 147 миллионов долларов при 15-миллионных затратах. В будущем году актриса, сейчас снимающаяся у Кристофера Нолана в «Интерстелларе», появится во «Фрекен Жюли» по Стриндбергу и дилогии «Исчезновение Элеанор Ригби».

У Джей Си Чендора на нынешнем Каннском фестивале состоялась премьера драмы «Не угаснет надежда» с Робертом Редфордом в роли молчаливого моряка, в одиночку терпящего бедствие в океане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *