Skip to content

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт снова вместе

Дженнифер Лоуренс,Николас Холт

Пара встречались ровно два года, однако в январе нынешнего года почему то рассталась. Всем близким они объяснили, что виной всему расстояние: Николас живет в Лондоне, а Дженнифер – в Лос-Анджелесе.

Но не смотря ни на что, чувства вспыхнули снова. Молодые люди помирились, и снова их соединила съемочная площадка. Дженнифер и Николас сблизились во время совместной работы над кинолентой «X-Men: Days of Future Past».

После расставания эта пара осталась друзьями, но после их очередной встрече, Джен и Ник решили дать своим отношениям еще один шанс.

Источник сообщил журналу Us Weekly: »Съемки фильма начались еще в апреле. И с того времени актеры всем своим видом показывали окружающим, что они просто друзья. А затем в какой-то момнет они начали целоваться. Одно за другим, и они помирились. Все их прежние чувства вспыхнули с новой силой. Дженнифер начала говорить людям, что она снова влюблена».

Примирения актеров не стало сюрпризом для их фанатов, поскольку незадолго до распада, 22-летняя Дженнифер рассказала в одном из интервью о своих глубоких чувствах к 23-летнему Николасу.

Она сказала: »Николас — мой лучший друг, и я надеюсь, что являюсь и для него лучшим другом… Я люблю быть рядом с ним, он заставляет меня смеяться и радоваться разным мелочам!»

В свою очередь, звезда «Coming Down the Mountain » неоднократно нахваливал его бывшую возлюбленную. Николас также поздравил ее с получением премии Оскар за лучшую женскую роль в феврале.

Он сказал: »Я безумно рад за нее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *