Skip to content

Навальный едет в Москву

навальный

По ее словам, Навальный приедет в российскую столицу на Ярославский вокзал на фирменном поезде Вятка в субботу утром. 

«Уже куплены билеты на 31-й поезд Вятка сообщением Киров — Москва», — сказала Ведута. 

Ожидается, что поезд отправится из Кирова в 20:28 в пятницу и прибудет в Москву в субботу в 9:43.
Напомним, сегодня утром, 19 июля, Алексей Навальный отпущен под подписку о невыезде. Стоит подчеркнуть, что мера пресечения в виде заключения под стражу прокурор посчитал преждевременной.
18 июля после вынесения приговора российскому оппозиционеру и известному блогеру Алексею Навальному, в центре Москвы на Манежной площади собрались тысячи протестующих против решения Ленинского суда. По разным данным в районе Манежной площади собрались от 3 до 10 тысяч человек. При этом в день протестов коммунальные службы в срочном порядке начали ремонт на Красной площади, а также перекрыли Манежную площадь.
Несмотря на попытки полиции и отрядов спецназначения оттеснить протестующих в метро, люди продолжали прибывать до вечера и собирались на тротуарах вдоль проезжей части. Наиболее активных либо заметных милиционеры «выдергивали» из толпы и сажали в автозаки. Число задержанных — около 100 человек.

Митингующие аплодировали и скандировали «Свободу», «Мы не уйдем» и «Навальный». Проезжающие автомобили сигналили в знак поддержки участников несанкционированной акции.

Акция завершилась лишь ближе к полуночи. По словам митингующих, они планируют продолжать протесты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *