Перейти к содержанию

ЮМани (ЯД)

ЮMoney — свежее наименование Yandex.Денежных средств с весны 2020 года, самой крупной отечественной системы взаиморасчетов между людьми. Это платежная система, которая позволяет моментально производить финансовые переводы, платить рублями, не только лишь в онлайн-магазинах, но также и в магазинах (после заказа пластмассовой карты). Что интересно, у виртуального кошелька и карты 1 баланс, а финансовые переводы внутри системы, через мобильное дополнение, без комиссии, по-другому 0.5%. Если вас интересует ЮMoney, обратитесь на сайт https://oyoomoney.ru/.

Электронные денежные средства необходимы, в первую очередь, для взаиморасчетов в сети-интернет. К примеру, нам незамедлительно пригодилась паяльная лампочка либо свежий компьютер. любой онлайн-магазин действует по предоплате, потому главная функция цифровой денежных единиц — это удобство. Нам не надо находиться в очередях, чтобы приобрести продукт. Довольно легко перевести денежные средства с электронного счета и оформить доставку в любую точку Земли.

В последние годы, вышло такое понятие, как кэшбэк, что дополняет в копилку полезностей еще и непосредственную выгоду. Теряем денежные средства из виртуального кошелька и нам отдают часть денежных средств баллами, которые можно растратить в интернет-магазинах либо на других веб-сайтах, где их принимают. С 07.09.18, такая система находится и в ЮMoney.

О кошельке Yandex Money (ЮMoney)

ООО «ПС Yandex.Деньги» — общее наименование электронной платежной системы, которая образовалась 24 августа 2002 года. Первоначально, система онлайн-платежей работала в партнерстве с PayCash, однако с 30 мая 2007 г. все акции принадлежат Yandex N.V. Платежная система занимает 1-ое место по количеству регистрации клиентов из РФ.

Сейчас, виртуальным кошельком пользуются не менее 30 млрд. жителей России. Компания активно работает с такими банками, как Сбербанк, ВТБ 24, Альфа-Банк и другие.

С 15 января 2020 года кошелек офиц. именуется «Юmoney». Веб-сайт money.yandex.ru перебрался на свежий домен: yoomoney.ru. Причиной перемены брэнда стал выкуп остальных 25% Яндекс-акции Сбербанком. Ранее банк держал лишь 75%.

Дополнить кошелек можно при помощи карты, с баланса мобильного телефона либо через пункты оплаты, в числе которых: Евросеть, Сбербанк (и также), Посыльный и большое количество иных. И, разумеется, система получает переводы с иных платежных систем: Киви, Вебмани и т. д. даже без идентификации, имея статус именной.

Регистрация (образование) виртуального кошелька ЮMoney

Ранее зафиксировать кошелек можно было через сервис Yandex. Необходима была лишь почта от этого обслуживания и номер мобильного телефона. Сейчас все по-другому:

1. Переходим http://yoomoney.ru/
2. Жмем клавишу «Создать кошелек».
3. Включаем номер смартфона, на который придет код.

Регистрация в ЮMoney
4. Включаем код из SMS и выдумываем хороший пароль. Если номер мобильного телефона применялся для образования Yandex виртуального кошелька, то будет предложено сделать свежий профиль либо пройти к имеющимся. Старые кошельки будет можно передвинуть в ЮMoney. Выясните как, немного выше.

Регистрация в ЮMoney (пароль)
5. Жмем клавишу «Готово».

Прекрасно! Осталось подключить информирование
На этом образование виртуального кошелька ЮMoney завершено, осталось привлекать почту.

Придирка почты к виртуальному кошельку

Сейчас можно подключить информирование, нажав «Сейчас включу». Либо пройдите по высшему извещению, нажав «Сейчас укажу».

Подключить информирование
На данной страничке вам будет предложено привлекать к виртуальному кошельку почту.

Показываем код из SMS, который был выслан на номер, отмеченный при регистрации.
Растолковываем почту (не обязательно Yandex) для входа в профиль, извещений, восстановления.
Включаем код из послания, который пришел на почту, обозначенную при регистрации виртуального кошелька.
Вот и все. Вы доказали почту. На данный адрес будут приходить чеки и прочие извещения об операциях. Еще почту применяют для входа в профиль.