Skip to content

Камасутра для игрушечных обезьян стала лидером продаж

камасутра

Справочник сексуальных позиций называется Камасутра для игрушечных обезьян с подзаголовком Тантрический секс для вашей маленькой шаловливой обезьянки. На момент написания заметки он находился на 29-м месте среди пародийных изданий и на 55-м месте среди юмористических книг о сексе.

В описании книги на сайте магазина обыгрывается англоязычная идиома monkey see — monkey do (дословно «обезьяна увидела — обезьяна сделала»), которой в русском языке примерно соответствует выражение «с кем поведешься — от того и наберешься».

«Что же, эти игрушечные обезьяны увидели Камасутру — и, Господи, они действительно делают это», — отмечают авторы сопроводительного текста, добавляя, что иллюстрации в книге существенно расширяют значение понятия «мартышкин труд».

Игрушечные обезьяны показывают позицию Бабочка / Фото Amazon

В качестве автора книги указана китайская игрушечная обезьяна-философ по имени Ватсяяна Банана, предположительно написавшая текст в IV веке. По данным магазина, жила обезьяна-философ в индийском городе Тойбокс (в переводе с английского — коробка с игрушками). Других подробностей биографии автора в сообщении не приводится.

Помимо книги на сайте магазина можно приобрести настенный календарь с аналогичными иллюстрациями. За книгу придется заплатить чуть менее десяти долларов, а за календарь — около 13 долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что в Израиле был создан первый учебник по сексу для евреев-ортодоксов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *