Skip to content

Актриса Олеся Железняк ждет четвертого ребенка

Олеся Железняк Сейчас на канале «Пятница!» повторяют ситком «Моя прекрасная няня», где Железняк сыграла Галю, бестолковую подружку главной героини. Также она полюбилась зрителям по ярким ролям в ленте «Ландыш серебристый» и сериале «Сваты».

Муж Олеси, от которого она ждет очередного ребенка, — актер Спартак Сумченко тоже много снимается. Его вы могли видеть в многосерийках «Кодекс чести», «Солдаты», «Игра» и других.
Железняк и Сумченко познакомились на подготовительных курсах в театральный институт и, хотя поступили в разные вузы (Олеся — в РАТИ к Марку Захарову, а Спартак — в Щуку к Владимиру Иванову), с тех пор неразлучны.
Первым ребенком пара решила обзавестись только спустя пять лет после получения дипломов. В 2004 году у них родился сын Савелий, через два года — дочь Агафья, а в январе 2011 года — сын Прохор.

На четвертого малыша супруги решились даже несмотря на то, что живут в скромной двухкомнатной «хрущевке».
— Смотрю на своих малышей и думаю: «Какое же это счастье, — признавалась Железняк в интервью «Экспресс газете». — Не будь их, для кого бы я жила?»
Но комментировать свое нынешнее интересное положение Олеся не хочет — боится сглазить. В кассах ее родного театра «Ленком» нам подтвердили, что она уходит в декрет, а в новой звездной роли Тамары в постановке «Пять вечеров» по пьесе Володина Олесю заменила Екатерина Мигицко, дочь известного питерского актера Сергея Мигицко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *