Skip to content

Мать оставила ребенка в раскаленном автомобиле в Красноярске

полицейский,участок

Инцидент произошел накануне около 16.00. Прохожие заметили ребенка в закрытой машине Chevrolet, припаркованной на улице Яковлева в Железнодорожном районе Красноярска, и сразу же вызвали полицию.

Полицейские вызволили мальчика, разбив боковое стекло автомобиля.«Стражи порядка извлекли уже задыхавшегося ребенка с заднего сиденья автомобиля и передали врачам «скорой помощи», которые доставили его в больницу. По заключению медиков, ребенок получил тепловой удар», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Как уточняет «Вести.Ру», мальчик попал в реанимацию.

По информации МВД, 26-летняя мать прибыла на место происшествия лишь через полчаса и стала обвинять полицейских в повреждении Chevrolet .Позднее, осознав произошедшее, девушка раскаялась, отмечает пресс-служба.

«Поздним вечером 18 июля после дополнительного обследования ребенок был передан отцу», — добавили в сообщение.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности». Санкция данной статьи предусматривает штраф до 80 тыс. рублей либо лишение свободы до одного года.Сотрудники ПДН провели с женщиной профилактическую беседу по недопущению подобных случаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *