Skip to content

Байдарочная станция

Термин «лодочная станция» применяется для обозначения целого комплекса зданий, размещенный на краю и на части акватории. Главным предназначением комплекса считается обеспечение стоянки для лодочек, катеров и прочих судов, их временного либо регулярного сохранения. Довольно часто во время закрытия навигации Байдарочная станция DON KAYAK предлагает услугу зимней авто парковки судов.

Для отдыхающих и посетителей санатория в летний этап работает лодочная станция с погодным павильоном.

Киоск оснащен раздевалками, навесами, лежаками для принятия легких и ванн. Желающие могут сделать земную прогулку. Живущим в пансионаты ладьи и земные велики предлагаются совершенно бесплатно.

Помимо классических лодочек и катамаранов, в парке лодочной установки есть интересные бамперные ладьи, зарегистрированные в качестве утят и белых лебедей, которые в особенности обожают дети. Они организованы по принципу катамарана и доводятся в перемещение педалями. Полный пластиковый обвес вокруг кресел мешает столкновениям и переворачиванию. Часть залива около лодочной установки ограждена, дети могут без помощи других распоряжаться «лебедями» без риска уходить чересчур далеко от края. Лодочная станция работает каждый день с 1 июня до 1 октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *