Skip to content

КРУН 10 кВ: применение и характеристики

КРУН-10 служит для зачисления и предстоящего деления энергии электроэнергии в трехфазном непрочном токе частотой в 50 Гц, на нарицательные усилия в 10 кВ.

Такой механизм будет содержаться из соединенных между собой шкафов, в каких и будут находиться переключательные механизмы, приборы по замеру и обороне, механизмы по управлению, сигнализации, силовые и другие вспомогательные медицинские препараты

крун 10 кв внешней установки рассчитан на фиктивный поток до 1600 Ампер и весь максимальный поток по отключению 20кВА. Весь план по основной коммутации ячеи будет целиком заключаться из вступительных методических изоляторов по внешним установкам, разъединителя, высоковольтных выключателей с приводами, разными устройствами для тока, трансформатора по усилию с предохранителями и проводных трансформаторов свежих последовательностей.

Такое устройство всегда выполняется по серьезным схемам базовых объединений. Для процесса по подогреву будут использоваться особые детали для нагревания. Для обороны всех питающих приемников от КЗ также учитываются предельные обороны от тока. Кроме такого учитывается еще оборона от замыканий на землю.

Его могут применяться на субъектах по нефтегазовым компаниям, энергетическим системам, на субъектах по земельному производству, штатскими и смазочными субъектами.

Такое устройство не будет служить для использования на субъектах и демонтажах эксклюзивных назначений таких как: сортировочных устройств, энергетических снабжений экставаторов, и еще на участках повышенной загрязненности, большого скопления пыли, синтетических газов или паров, и еще напряженной среде.

Устройство состоит из многих элементов, какие и помогают ему делать непосредственную деятельность. Сохранять от излишнего попадания тока, особые защитные устройства, чтобы при функционировании с ним не появлялось никаких травмоопасных примеров.

Преимущественно КРУН предназначаются для комплектации всех механизмом по расположению, комплектных трансформаторных подстанций и для повышения подстанций, какие ведут собственную работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *