Перейти к содержанию

Анна Седокова показала своего нового парня (фото)

Седокова На прошлой неделе вокруг певицы Анны Седоковой разгорелся скандал, затрагивающий личную жизнь исполнительницы.

В конце июня экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова разместила в своем Twitter провокационное сообщение. Певица Анна Седокова обратилась к читателям с вопросом о том, считают ли ее девушкой легкого поведения.

Известный ресторатор Николай Тищенко отреагировал на эту провокацию и заявил, что особо больших денег ночь с Седоковой не стоит. Он бы выложил бы за удовольствие $ 1000, как и за «любую другую проститутку».

Комментарий очень задел певицу, и в ответ она разразилась обвинениями в своих социальных сетях. Артистка посмеялась над детородным органом бизнесмена и обещала предоставить подтверждение маленьких размеров его «достоинства».

А вчера, 16 июля, певица решила положить конец разговорам и слухам. На своей странице в Instagram Седокова выложила фотографию с молодым человеком, которого назвала любимым.

Поклонники сразу сделали предположение, что это и есть тот самый таинственный поклонник звезды, который задаривал ее цветами и которому Анна питает романтические чувства.

«За покупками ;)))) Немного шопинга в середине рабочего дня с любимым @maxgor,» – подписала Анна Седокова совместный снимок. (авторский стиль сохранен)

Молодым человеком оказался московский Макс Гор – стилист, работавший над образом таких звезд российского шоу-бизнеса, как Сергей Лазарев, Тина Канделаки, Маша Малиновская, Митя Фомин, Оксана Робски, Гоша Куценко, группа Фабрика, Эвелина Блёданс и других.

Сам Макс скопировал фотографию в свой профиль, признавшись под ней в любви к Ане Седоковой.

«Спер фото у @annasedokova ))) люблю тебя!!» – гласит надпись на странице Гора в Instagram. (авторский стиль сохранен)

Впрочем, о характере отношений между Анной Седоковой и Максом Гором пока сложно говорить. Нет ничего удивительного в том, что стилист сопровождает певицу в походах по магазинам. А взаимные признания в любви могут свидетельствовать о крепкой дружбе между знаменитостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.