Skip to content

Фанат Ирины Билык исполнил ее заветную мечту (фото)

Билык Ирина Билык признается, что много лет мечтала о своем собственном новеньком велосипеде. В детстве у будущей звезды был один, на котором она гоняла по деревне у бабушки. «Видимо, те моменты беззаботного детства настолько отложились в памяти, что мне до сих пор часто снится, как я катаюсь на велосипеде», – призналась певица segodnya.ua.

В этом году в одном из интервью, отвечая на вопрос о подарках, Билык обмолвилась, что хотела бы получить красивый и удобный велосипед для девочек. «Как же я была приятно удивлена, когда через какое-то время меня разыскал мой чудесный поклонник Саша и сообщил невероятную новость, рассказала Ирина. – Коллектив одного из спортивных магазинов  решили сделать своей любимой певице сюрприз».

Ирина признается, что когда присела на велосипед ярко-синего цвета и проехалась на нем, то поняла, что отныне у нее появился новый друг. «Помните, слова почтальона Печкина из Простоквашино: «Это почему я раньше злой был, потому что у меня велосипеда не было, – смеется звезда. То же самое могу сказать и я».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *