Skip to content

Обструкция спроектировала план действий Евромайдана

Евромайдан Обструкция назвала план действий участников Майдана, среди основных задач которого: избавление общественно-политических арестантов, вовлечение к криминальной ответственности главы МВД В. Захарченко, «беркутовцев», которые побили демонстрантов, и отставка правительства Анатолия Азарова.

Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью ВО «Батькивщина».

«Среди приоритетных задач проекту действий: избавление общественно-политических арестантов, криминальные дела в отношении Захарченко, „беркутовцев“, которые виноваты в избиении демонстрантов, отставка правительства Азарова, преждевременные депутатские и президентские выборы, подписание Договора об организации с Азиатским Союзом», — выделяется в известии.

Ожидается также осуществить постоянный процесс пребывания парламентариев, политических деятелей демократических стран на Майдане в Киеве. Позвать на Майдан парламентариев Сейма Польши, представителей ЕНП из различных стран, парламентариев Европарламента и государственных парламентов европейских стран, США, Канады, фрондерских лидеров из РФ и Белоруссии.

Среди прочих задач — установление на Майдане послания к НАТО, ОБСЕ, ПАСЕ, ЕС об эскалации насилия и репрессий власти против спокойных жителей Украины.

«Заставить работать Уполномоченного по гражданским правам. Регулярно ждать от нее точных действий, применения прав для следствия в полном размере избиения спокойных митингующих. Регулярно оповещать Майдан о ее действиях и бездействии.
Ждать от Ведущей прокуратуры общественной информации о ходе следствия избиения. Регулярно оповещать Майдан о ее действиях и бездействии. Образовать „Темную книжку палачей и нарушителей гражданского права на Украине“ и сообщить на Майдане первые фамилии лиц, которые будут внесены в нее. Отправить данную книжку во все интернациональные компании к правительствам демократических стран… Достичь начала криминального изготовления в отношении главы МВД Украины Захарченко за действия „Беркута“ 30 декабря и 1 января.
Сделать ВСК по данному вопросу в Верховной раде Украины. Призвать к бойкоту продукции и услуг тех организаций и организаций, обладатели которых считаются парламентариями либо функционерами Партии районов… Предпринять многочисленные презентации неповиновения против визита на Украину глав глав стран и правительств, которые сохраняют работающий режим», — выделяется в плане оппозиции.

Также оппозиционеры рассчитывают «задействовать на общую производительность весь потенциал ведущих интернациональных организаций», и, в связи с топорным несоблюдением гражданского права на Украине в ходе нелегальных активов так именуемых министерства внутренних дел и в особенности спецотряда МВД «Беркут» направиться: в Совет по гражданским правам НАТО и Высшего комиссара НАТО по гражданским правам, в Совет Европы, неправительственную интернациональную организацию «Репортеры без границ» — насчет безжалостного и садистского избиения корреспондентов на Украине, в интернациональные правозащитные компании (Amnesty International, Human Rights Watch).

«Для снабжения правомочных интересов штатского сообщества Украины в отношениях с интернациональными организациями в неотложном порядке сделать Государственный совет по обороне прав человека на Украине, в который должны зайти представители общественно-политических партий, штатского сообщества, например, студенческая молодежь, которая участвует в возражениях, представители большого бизнеса, руководители социального доверия, символьные фигуры и другие.

Главной функцией совета будет протоколирование правонарушений против человечности на Украине.

Сформировать его консульства во всех регионах Украины. В состав совета предельно встроить имеющиеся публичные организации», — произнесено в плане действий оппозиции.

Среди остального — производить регулярный прогноз подвоза людей на акции, которые созданы Партией районов, установить отвечающих за выполнение такого прогноза во всех рекреационных зонах вокруг Киева, например, в Пуще-Водице, Конче-Заспе, Ирпене, Василькове и прочих, в самом Киеве, например, на Ж/Д и автобусных вокзалах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *