Перейти к содержанию

Артистка Шеннон Ричардсон послала Обаме послание с ядом

Шеннон Ричардсон 36-летняя артистка Шеннон Ричардсон созналась, что как раз она в начале мая послала послания с ядом главе США Бараку Обаме.

За партнерство со последствием ей гарантируют 18 лет заключения и 5 лет жизни под исследованием. Иначе ей угрожало бессрочное заключение.

Эд Левендер Журналист CNN: «Разъяренная супруга, которая планировала подставить супруга. Шеннон инкриминируется в отправке по электронной почте опасностей главе США.

Артистка Шеннон Ричардсон. Фото: Reuters 
Данная рыжеволосая женщина известна в собственном родимом Новом Бостоне как Шеннон Ричардсон, а в Голливуде она известна как Шеннон Гесс — артистка, которая сыграла в «Дневниках вампира». Следствие обнаружило, что артистка планировала подставить собственного супруга. Она повстречалась с органами власти и рассказала, что ее супруг послал 3 злополучных послания главе США, градоначальнику Майклу Блумбергу и главе компании по наблюдению за ружьем. Она подделала улики, раскидав рицин в автомобиле супруга и по жилищу. Девушка возобновляла заявлять, что супруг принудил ее послать эти письма».

Представители Федеральное бюро расследований оперативно вышли на след преступников. В начале июня часть проник в дом Ричардсонов в Техасе. Там они захватили рыжеволосую Шеннон с 4-мя детьми. Невзирая на инициированные Ричардсон меры, её супруга к делу не завлекли.

Натаниэль Ричардсон Супруг Шеннон: «Следователи пришли ко мне напрямую на работу. Я не могу с уверенностью сказать, какие точно вопросы задавались, просто очень много невольных вопросов. Я не осознавал в чем дело, у меня был удар. Злобы к жене я не чувствовал и думаю, что это ненужное ощущение, которое лишь подтачивает силы человека. Что же касается общественно-политических нюансов, мы никогда в жизни не обсуждали этих тем, и я не вспоминаю, чтобы она когда-то говора идеи о возмущении правительством либо вице-президентом. За 2 года брачной жизни не было ничего такого, намного чаще мы общались о детях».

Спустя год после задержания Ричардсон родила 5-го малыша. Рассказывают, что он весил меньше кг, в связи с тем что был замечен на свет прежде времени. Парня послали на образование папе, который обрел развод.

Послания с рицином пришли в мэрию Нью-Йорка и Белый дом в начале мая 2014 г. Второе было выслано Марку Глейзу, главе компании «Мэры против незаконного оружия», которую сделал Блумберг.