Перейти к содержанию

MSI Radeon R9 290 Gaming OC: вы можете заказать

MSI За счет того, что один из иностранных онлайн-магазинов начал приём ориентировочных заявок на получение карты памяти MSI Radeon R9 290 Gaming OC, обнародованы специфики данной пока ещё не показанной организацией Micro-Star International (MSI) новинки, подкреплённые её формальными снимками.

Как докладывается, модель произведена в соответствии с фирменной концепцией MSI Military Class 4, допускающей применение надёжных элементов, которые отвечают условиям военнослужащего стереотипа MIL-STD-810G. Интегральная схема с покрышкой PCI Экспресс 3.0 x16 имеет своеобразный внешний вид, а «сердцем» ускорителя считается 28-нм чипсет Hawaii с 2560 потоковыми микропроцессорами на архитектуре Graphics Core Некст (GCN). Применённый создателями «трехэтажный» вентилятор MSI Twin Frozr IV состоит из сделанного из алюминия радиатора, металлических термических трубок с технологией MSI SuperPipe, и 2-ух 100-миллиметровых пропеллеров с технологиями Propeller Blade и Airflow Control. Охлаждающая система дополнена дополнительной пластиной-радиатором, закреплённой на обратной стороне PCB. Объём присутствующей на борту памяти GDDR5 с 512-битным внешним видом и частотой 5000 МГц равен 4096 Мбайт. Графическое ядро в режиме OC Mode действует на частоте 1007 МГц. Включение к БП проводится через 8-контактный и 6-контактный разъёмы. Диапазон производных на заднюю панель выходов состоит из 2-ух DVI, одного HDMI и одного DisplayPort. Новинка сохраняет DirectX 11.2, Mantle и OpenGL 4.3, готова вести взаимодействие с 4K-мониторами и одарена такими технологиями, как AMD Eyefinity, AMD TrueAudio, AMD PowerTune и AMD CrossFire.

Что касается расценки осмотренного нами продукта, то она установлена размером $500.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр «Call Of Duty: Ghosts: тест мощности на 17 картах памяти». Как нам известно, игра Call of Duty стала платным бестселлером. Вводит ли еще одна часть франшизы, которую назвали Ghosts, что-то свежее в жанр шутеров от первого лица, или просто действует по опробованной схеме? Наши эксперты испытали свежий момент серии, чтобы узнать какое «‘железо» вам потребуется, чтобы получить хороший геймплей на вашем ПК.