Перейти к содержанию

Юрий Кот об избиении: Сейчас все экстремисты — мои противники

Юрий Кот Телеведущий и артист известил, что извинить может, а никогда в жизни ничего не забывает.

— Все неплохо. Не хочу  никого и ничего разбирать. Послезавтра (пост опубликован в понедельник  в ночь. – Авт.) очнусь рядом  с семьей и детьми и буду размышлять. Всем размеренной ночи, — сообщил Юрий на собственной странице в  социальные сети.

Товарищи и коллеги всякими способами стараются подбодрить его в объяснениях. Раньше было сообщено, что у телеведущего сломан рот, ушибы, побиты ноги и ребра.  

Юрия Кота побили утром 15 января. Артист играл на выступлении на митинге в помощь работающей власти. После данного Коту и его семье стали поступать опасности, затем один из его членов семьи попал в клинику.

— Мой дядя, в Житомире, со 2-м инфарктом в клинике после того, как узнал, что мне грозят. Всех экстремистов терпеть не могу. Я предостерегал. Сейчас любой из экстремистов — мой противник. Я — сирота. Папу захоронил в 12 лет. Мать — в 28. Сегодня мне 37. И готов порвать  любого, кто уничтожит свою семью  — сообщил Юрий в Фейсбук вчера конфликта. — Солнце взойдет над всеми. Спасибо тем, кто поддерживал. Вдвойне спасибо всем, кто грозил и поливал слякотью. Вы достигли собственного. Ухожу из данной провокации на неделю. Буду рядом с семьей. Таким образом, ожидаю в гости. И последнее, я никогда в жизни ничего не забываю, а извинить могу.

Справка «КПП»

Юрий Кот – артист, артист, телеведущий. Появился на свет в Житомире. Отец Юрия был артистом киевского Юного кинотеатра, мать – учительницей российского языка и литературы. Начинал диктором на Житомирском районном радио, синхронно вдохновлял российскую литературу в факультете, а по субботам в Березовской школе-интернате для слабослышащих детишек. Приехав в Киев на курсы увеличения квалификации, осознал, что никуда отсюда не поедет. Работал внештатным журналистом на «Новом канале», пару лет корреспондентом на УТ-1, пока не прошел кастинг и не стал Голосом канала «Интер». Как сценарист, кинодраматург и основной снял не менее сорока признаний в любви для платформы «Все для тебе».