Перейти к содержанию

Путаны Цюриха просят предохранить их от милиции

путана Путаны швейцарского города Цюрих приступили к силам с открытым посланием.

Они просят правительство обороны от стража порядка произвола, рассказывает немецкий источник macommune.info.

200 работниц секс-индустрии сообщили послание к силам в целях положить конец «атмосфере небезопасности и страха», которая царствует на улицах страны, рассказывает источник. Девушки были поддержаны рядом публичных организаций, и в том числе организацией «Армия по войне со СПИДом».

Все дело в том, что по результатам произведенного в Цюрихе референдума, проституция в городке объявлена законной. А заниматься этим мастерством можно лишь в установленном регионе. Путаны передают, что после возникновения законной проституции, милиция начала реальную кампанию по войне с нелегальным промыслом в данной области. В середине сентября 2013 года в Цюрихе была намечена особая территория, где проституткам было разрешается обслуживать заказчиков. Казалось, что регион был довольно неопасен для работающих там девушек. В прочих местах власти запретили «жрицам любви» работать. Путаны называют такое положение вещей «охотой на женщин» и заявляют, что не в состоянии легко пройти по улице за пределами региона «Красных фонарей», не получив денежный штраф за незаконную проституцию.

Действия госслужащих, по словам «ночных бабочек», усугубили критерии труда. Также, «труженицы сердечного фронта» сообщили, что сотрудники полиции стали улаживать необоснованные рейды. Инициатива властей лишь сделала деятельность проституток не менее беззащитной. В связи с смещением в худшую сторону трудовых требований определенные девушки были обязаны уйти из бизнеса. В послании к силам города «ночные бабочки» Цюриха просили госслужащих снабдить их свежим местом для уличной проституции и облегчить процедуру принятия разрешения для работы учреждений секс-индустрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.