Перейти к содержанию

Шагомер для Люмия 1520: Нокия Motion Трекер

Нокия logo Создатели из Нокия Beta Labs произвели beta-версию нового дополнения для прогноза физической энергичности человека.

С помощью датчиков, встроенных в 6″ телефон Нокия Люмия 1520, Motion Трекер рассчитывает число совершенных за день шагов и ассоциирует его со средними данными. 

Как выяснилось, Эпл Айфон 5с — не один телефон с сопроцессором, выполняющим обработку данных с датчиков перемещения. Для выгрузки CPU в Нокия Люмия 1520 также учтено автономное ядро, с помощью которого работающее в фоне ПО Нокия Motion Трекер употребляет максимум энергии. Платформа работает без каких-то наружных механизмов, всё нужное аппаратное оборудование есть во флагмане от Нокия. По итогам первых 10 суток дополнение рассматривает среднюю энергичность клиента.

Так как в Нокия Люмия 1520 определено восстановление Люмия White, количество совершенных шагов может сказываться на дисплее Нокия Glance. В отдельных случаях Нокия Motion Трекер beta распознаёт поездку на авто как пешую ходьбу, тем не менее, данный дефицит будет исправлен в следующих релизах платформы.

Beta-версия Нокия Motion Трекер доступна для закачки на веб-сайте Нокия Beta Labs.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр 30 свободных Android-приложений для начинающих. Вы только-только приобрели начинающий телефон либо планшетник с ОС Андроид и ищете, какие бы дополнения установить? Гугл Плей может похвастать самым лучшим супермаркетом свободных программ, будь то плеер, фоторедактор, файловый консультант, другой интернет-браузер либо дополнение для покупок. Мы обследовали весь супермаркет дополнений, чтобы отыскать 30 самых лучших свободных дополнений для свежих клиентов самой распространенной мобильной ОС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.