Перейти к содержанию

Медведчук ассоциирует евроинтеграцию с пирамидой «Гербалайфа»

Медведчук На собственной страничке в Facebook лидер Социального перемещения «Славянский выбор» сообщил, чем самом считаются вызовы к евроинтеграции.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью «Украинсокго выбора».

«Смотрел позавчера, как азиатские политики подымались на майдановскую трибуну, чтобы поведать протестующим, как РФ суется в дела Украины. В глазах жесткая уверенность в своей правде, невзирая на пустяковость обстановки. Такая евроинтеграция заявила мне деятельность одной компании, имя которой в 1990-е стало нарицательным», — сообщил Медведчук.

Лидер «Украинского выбора» сопоставил евроинтеграцию с «Гербалайфом» — пирамидой, в которой чем больше людей притянешь, тем выше твоя прибыль. «Когда-то Германия «за руку завела» Польшу в ЕС. Сейчас Польша проводит туда Украину. И логично — без свежих участников пирамиды она осуждена. ВВП остается в масштабах статистической погрешности, безработица, объясненная гуманитарными неприятностями — зашкаливает», — заявляет Медведчук.

С его точки зрения, как и в «Гербалайфе», евроинтеграторы проводят собрания посвященных, «на которых неофиты способны порвать любого, кто заявит им, что можно сохранять фигуру не принимая «волшебные таблетки», а просто пробегая 5 км в сутки. О воздействии «препарата» на организм — молчок. Аннотацию клиентам предоставлять на британском, перевод мешает, модель приема разъяснять на словах».

Лидер «Украинского выбора» также заметил, что нахождение в кругу участников пирамиды может искривить действительность и ввести в ложное мнение.

«Если попал на такое собрание – может показаться что все вокруг поклонники «Гербалайфа». А стоит выходить на улицу, и глюк рассеивается. Таким образом, дорогой ЕС, спасибо за «открытую дверь», а нам лучше на свежий воздух», — подытоживал Медведчук.