Перейти к содержанию

Ющенко полагает, что его доход на Майдан воспримут за пиар

ющенко Экс-президент Украины В. Ющенко осудил действия властей и правоохранителей сравнительно участников европротестов прошлой вечером в центре Киева, и сообщил, что не против пройти на Майдан.

Например, объясняя в четверг корреспонденту интернет-проекта hromadske.тв вечерние мероприятия на Евромайдане, Ющенко заметил, что «это плохой тон в контексте выполнения выпуклого стола по урегулированию внутриполитической обстановки в стране».

«Я не разрешал, что момент силы будет работать после этих переговоров. Я думаю, это разрушение доверия к выпуклому столу», — заявил Ющенко.

На вопрос, имеется ли у него стремление пройти на Майдан, экс-президент дал ответ: «Стремление есть. Но, с иной стороны, необходимо помнить, что часто те политики, которые прибегают к подобным шагам, применяют это для своего пиара».

Также Ющенко поздравил публичную базу возражений и заметил значимость того, чтобы политики ценили и тонко относились к подобному проявлению позиции сообщества.

Раньше было сообщено, что вчера в 14:00 в Палаце Украина в Киеве рассчитано выполнение общенационального выпуклого стола с участием экс-президентов Украины и лидеров Евромайдана.