Перейти к содержанию

Гамбургер с жаренными сверчками поражает New-York

Гамбургер Сендвич с жаренными сверчками стоит 5 долларов США, и, как говорят повара заведения, от желающих постараться его нет отбоя

Блюдо подают в мексиканском баре Antojeria la Popular в регионе Сохо на Манхэттене. Сендвич стоит 5 долларов США, и, как говорят повара заведения, от желающих постараться его нет отбоя.

Фото: antojeriapopular.com

Создателем удивительного бутерброда считается товарищ обладателей бара, дизайнер из Мехико Педро Рейес. В первый раз он продемонстрировал собственную новинку на интернациональной пресс-конференции, состоявшейся в одном из нью-йоркских музеев.

Ли Шепс Журналист новостного сайта Buzz 60 « Рецепт достаточно несложен: сверчки обжариваются на сковороде, затем к ним дополняют творог, и из приобретенной примеси делается котлета. Она и сервируется в булочке с листиком салата, кусочками помидора, лука и майонезом. 
Изначально, такой необычный бургер есть никто не будет, а их подавали в роли закуски на изобретении демонстрации в «Королевском музее». А это далеко не 1-ое удивительное блюдо в баре. Там же готовят тако с кузнечиками, являющееся одним из наиболее распространенных лакомств в заведении».

Бургер — одно из наиболее распространенных яств, с которым повара проводят удивительные опыты, а не единственное, сообщает редактор раздела пища издания The Village Юлия Масловская.

К примеру, в городе Москва, в баре Delicatessen 2 месяца назад я обедала бургер со свиным ухом. Пожалуй, для большинства это также странно, как и сверчки. В целом история, когда в бургер вместо котлеты кладут что-нибудь совершенно другое, это неплохо, поскольку во всём мире одна из мировых тенденций — это деятельная кухня, и бургер в этом смысле как конфигурация крайне подходит для опытов.
Все понимают, что в Нью-Йорке очень много китайских ресторанов, и в их числе есть такие, которые готовят, к примеру, почти все яства из потрохов. Это стандартный японский бар, это далеко не преподносится как какой-нибудь парк. Такие вещи есть, и на них есть какой-нибудь спрос, есть какой-нибудь энтузиазм. В баре всё было забито, хоть он был и незначительный.

В сутки бар реализует около 100 бургеров со сверчками. Согласно заявлению начальника бара, постараться удивительный бутерброд в Antojeria la Popular прибывают со всех концов Нью-Йорка и из прочих мегаполисов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.