Skip to content

«Сплин» запишет абсолютно удивительный альбом

Сплин Команда «Сплин» перешла к работе над свежим альбомом, который артисты планируют выпустить в самом начале осени 2014 года.

Согласно заявлению лидера коллектива Александра Васильева, у него имеется впечатление, что с данным альбомом «у компании стартует какой-нибудь свежий раунд и свежий виток».
— Мы вписали громадное число свежих вещей, порядка 20 7, пожалуй, — сообщил артист в своем интервью «Нашему радио». — И эти песни сильно различаются от того, что было раньше. Впрочем в то же самое время, рассчитываю, что команда будет узнаваема при этом. Мы отберем лучшие вещи для нового альбома и, вероятнее всего, мы выпустим приблизительно 1 мая. Такое хорошее количество, начало осени и очень хорошо – пускай у людей будет новая пластина.
Первую касатку с наступающей пластинки – сингл «Мороз по коже» — «Сплин» представит 14 января 2013 года на одинаковом выступлении в Crocus City Hall. А вчера выступления, 13 января, пройдет премьера клипа на песню «Мороз по коже». Это видео Александр Васильев сделал совместно с квалифицированной съемочной компанией, изменив собственной зависимости устанавливать видеоролики собственноручно за 1 час.

Ресурс: intermedia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *