Skip to content

Независимое исследование груди

рак,груди,грудь Чтобы своевременно увидеть те либо другие неприятности в организме, любая девушка должна ежемесячно сама вести исследование груди. Сделать это просто.

1.Будьте перед зеркалом в прекрасно освещенной комнате и, спустив руки вдоль тела, внимательным образом разберете обе груди. То же самое сделайте, отдалив руки в стороны, а потом – заведя их за голову. Обратите свое внимание на внешний облик молочных желез, даже самые низкие перемены в их габарите, фигуре или симметричности должны вас заставить задуматься.
2.Все, даже наиболее небольшие деструкции сосков, а особенно кровянистые выделения из них – это знак волнения. То же самое касается и положения дерматологических покровов, которые в случае «нездоровья» могут быть обрюзглыми либо, напротив, стыренными.
3.Незначительные уплотнения можно без проблем отыскать, ощупав железы пальцами. Делать это лучше покоясь на пояснице. Положите с той стороны, которую намереваетесь пальпировать, незначительный валик, чтобы глубокая клетка была немного поднята. Щупать железу необходимо обратной рукою крайне внимательно, не торопясь, поочередно, не пропуская ни единого см тела.Потом поменяйте положение и в точности также исследуйте вторую грудь.
4.Узелки либо уплотнения могут быть легкими, впрочем в 25% примеров опухоль вызывает регулярный дискомфорт.
5.Не обогните интересом и подмышечные впадины, и зону декольте.
Если никаких странностей не увидели, означает, с вами все в порядке. В случае если что-нибудь прощупывается – незамедлительно обращайтесь к эксперту! Не следует сразу впадать в какое-то тревожное состояние, в связи с тем что даже очевидные опухоли нередко оказываются доброкачественными. Не стоит навещать солярий с открытой грудью. Ванны прямо на улице также принимайте равномерно, лучше больше купайтесь. Попробуйте освободиться от вредоносных зависимостей, если такие у вас есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *