Перейти к содержанию

Asus Radeon R9 290X DirectCU II OC: официальное изображение

ASUS В интернет попало официальное изображение приготовленной к производству организацией ASUSTeK Computer карты памяти Asus Radeon R9 290X DirectCU II OC в последней версии внешнего вида совместно с упаковкой, и обнародованы частотные характеристики данной другой по выполнению модификации с заводским разгоном, о которой не так давно мы говорили в нашей ленте новостей.

Asus Radeon R9 290X DirectCU II OC: официальное изображение и частоты 16 января 2013, 09:51

Как и предполагалось, новинка на основе 28-нм чипсета Hawaii с 2816 потоковыми микропроцессорами и архитектурой Graphics Core Некст (GCN) обрела фирменный «трехэтажный» вентилятор DirectCU II, в котором применена система непосредственного контакта металлических термических трубок с поверхностью GPU, учтен мощный сделанный из алюминия радиатор и есть 2 больших пропеллера (1 с технологией CoolTech). На обратной стороне уникальной по сборке печатной платы с покрышкой PCI Экспресс 3.0 x16 зафиксирована специальная холодящая полоса.

Катализатор оснащён повышенной подсистемой питания DIGI+ VRM с цифровым контроллером и конфигурацией 6+4 фазы (для включения к БП учтена композиция из 8-контактного и 6-контактного разъёмов). Стандартная частота графического ядра равна 1040 МГц, а микросхемы памяти GDDR5 объёбог 4096 Мбайт с 512-битным внешним видом работают на частоте 5400 МГц. Коммуникационные возможности показаны размещенными на задней панели выходами HDMI и DisplayPort, и парой портов DVI. Графический адаптер оделён помощью DirectX 11.2, Mantle и OpenGL 4.3, дисплеев с разрешением вплоть до 4K, и технологий AMD Eyefinity, AMD CrossFire, AMD PowerTune и AMD TrueAudio.

Четкой информации о стоимости и сроках начала реализаций Asus Radeon R9 290X DirectCU II OC пока нет.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр «Call Of Duty: Ghosts: тест мощности на 17 картах памяти». Как нам известно, игра Call of Duty стала платным бестселлером. Вводит ли еще одна часть франшизы, которую назвали Ghosts, что-то свежее в жанр шутеров от первого лица, или просто действует по опробованной схеме? Наши эксперты испытали свежий момент серии, чтобы узнать какое «‘железо» вам потребуется, чтобы получить хороший геймплей на вашем ПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.