Skip to content

Нокия Normandy будет доступным Android-смартфоном

нокия,,logo Делаются установлены особые детали о подготовке Нокия с кодовым названием Normandy, насчет подготовки которой мы сообщали в середине декабря.

Раньше, напоминаем, ожидалось, что этот продукт будет одним из свежих тачфонов серии Asha, в зависимости от определенных отличительных черт внешнего вида устройства, к примеру, его “бытовой” клавиши. А в настоящее время выясняется, что все вполне может быть значительно увлекательнее. По данным обозревателя The Verge Тома Уоррена (Tom Warren), перед вами — Android-смартфон подготовки Нокия.

Нокия Normandy

Первый опыт этого телефона будто бы запланирован на 2015 год, сам же он будет относиться к доступным устройствам экономной категории. Аномалия состоит в том, что, как нам известно, аналогичное отделение Нокия по изготовлению мобильных телефонов располагается в настоящее время в ходе покупки Майкрософт, которая едва ли попытается формировать конкуренцию собственной базе Виндоус Phone и устройствам на ее базе. Тем не менее, в The Verge конкретизируют, что в Normandy ожидается применять измененную Андроид без привязки к сервисам Google, что даст Нокия общий контроль над его экосистемой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *