Skip to content

Организация Asus обновляет серию настольных ПК

ASUS В Киеве прошла демонстрация свежих десктопов Asus, включая моноблоки, геймерские системы, ПК для бизнеса и линейку VivoPC, показанную на выставке Computex 2013. Они все основываются на микропроцессорах Intel Core четвёртого поколения.

Геймерские системы ROG TYTAN G30AB и G50AB сделаны в каркасе уникальной системы с откидывающейся главной панелью. Тут применяются микропроцессоры Intel Core i7-4770K с заводским разгоном. Но при помощи клавиши Турбо Gear, размещенной снизу на каркасе, их можно разогнать ещё мощнее, причём без перезагрузки системы либо редактирования опций BIOS. 

Система каркаса геймерских ПК учитывает подачу прохладного воздуха с 5-и сторон. Также, в ROG TYTAN G30AB и G50AB применяется технология жидкостного остывания, которая вводит жаркий воздух за границы каркаса и обеспечивают безветренную деятельность.

В ROG TYTAN G30AB и G50AB определены карты памяти топ-класса вплоть до Nvidiа GeForce GTX780, которые при помощи технологии Nvidiа 3D Vision Surround дают возможность вводить 3D-изображения синхронно на несколько экранов. В роли функции рекомендуется голосовая диаграмма ROG Xonar Phoebus с внутренним блоком регулирования и помощью технологии Dolby Хоум Theater V4.

Свежие мобильные ПК Asus для общих клиентов серии BM1AE могут опционально оборудоваться микропроцессорами Intel Core четвёртого поколения с технологией vPro, что гарантирует помощь программы Intel Stable Image Platform, упрощая администрирование системы в масштабах общей инфраструктуры. В его состав входит целый ряд утилит для прогноза системы, образования дополнительных копий данных, понижения энергопотребления и других необходимых функций. Этот персональный компьютер поставляется с предустановленным ПО Asus Business Suite 2.0, нужным специально для низкого и среднего бизнеса.

С ПК BM1AE можно синхронно применять до трёх дисплеев. На главной панели BM1AE есть 2 порта USB 3.0, еще пара находится на задней панели ПК. BM1AE может опционально оборудоваться портами COM и LPT, которые довольно часто применяются для индустриального оснащения.

Были также показаны свежие моноблочные ПК ET2702 и ET2311 с IPS-дисплеями линией 27 и 23 дм как следствие и с разрешением вплоть до WQHD (2560×1440 точек).
В этих новинках удерживается свежий скоростной эталон Wifi 802.11ac, что дает возможность в потоковом режиме рассматривать видео Full HD через беспроводную сеть. Также, в них опционально доступен внешний вид Intel Thunderbolt.

Серия VivoPC соединяет внутри себя десктопы следующего поколения в сверхкомпактном форм-факторе USSF (19 x 19 x 5,6 сантиметров), которые способны играть в роли медиацентра либо офисного ПК. В VivoPC также удерживается беспроводный эталон Wifi 802.11ac, который позволяет транслировать потоковое аудио и видео повышенной чёткости.

Система этих ПК гарантирует комфортный доступ к компонентам, вследствие этого их работоспособность вполне может быть без проблем расширена. ПК VivoPC сделаны в железном каркасе чёрного либо звонкого тона, они оборудованы портами USB 3.0, SATA 6 Гбит/с, Gigabit Ethernet, HDMI и D-Sub, и стереодинамиками с помощью технологии ASUS SonicMaster.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *