Перейти к содержанию

Я никогда в жизни не улечу жить в другую страну: Контрафагот

Контрафагот Исполнитель сообщил о том, как ему получается так профессионально выливаться в различных героев.

Любое воскресенье в 20:00 мы видим вас на канале «Украина» в платформе «Как 2 капли», переоблаченного в чей-то вид. Отчего договорились на активное участие в шоу?
Это забавно. Вследствие этого я договорился.Вам удалось превратиться в те виды, о которых вы хотели?Естественно, у меня были просьбы. А как бывает как правило, те виды, что нравятся мне, не импонировали продюсерам данного шоу.  Вследствие этого свою судьбу на дальнейший эфир улаживала несчастная клавиша. И представляю я на сцене противоположно обратные вещи собственному вкусу. Крайне редко мне выпадает тот вид, который мне нравится.
И что вам, к примеру, приглянулось?
К примеру, я никогда в жизни не помышлял, что могу поиграть Медуллярного. Однако он мне упал. И данный вид был просто умнейшим. У меня и большое почтение к человеку, и песня крайне успешная, здоровая. Я вообще думаю, что его песня одна из самых лучших в истории песен. И в такой ситуации у нас все совместилось.
А знакомство с людьми, в которых вы перевоплощаетесь, вам помогает либо препятствует?
К примеру, если получить мой номер с Поплавским. Сценарист Бондарчук знает Поплавского замечательно. И вследствие этого, я полагаю, данный номер был странным жюри. Так как в данном номере была насмешка на гору вещей, которые происходили в жизни с Михаилом Поплавским. И это был все же добрый стеб. Не сердитый: как оно есть, так и есть. Там были факторы, когда фанера «плюс» играла, на сцене горилка стояла. Были факторы, когда он выходил на сцену, а микрофон забывал. Весь номер был взят из жизни. И просто так ты данного не осмыслишь. Если рассуждать о Баскове, то в жизни он 1, а на сцене — совершенно другой. Вследствие этого необходимо снимать театральный вид. Если рассуждать о Баскове, то для меня это смешной персонаж.
Кто вас сохраняет на данном шоу? И кто ваш основной рецензент?Мне очень много людей в соцсетях оставляют собственные оценки. Кому нравится, кому — нет.
А из родимых идут на шоу вас поддерживать?
Нет… для чего терять собственное время? Посмотреть можно и по телеприемнику. Это телешоу.
Вы идеалист?
Во мне всего чуть-чуть. И циника, и романтика, и реалиста. Я пытаюсь благоразумно относиться ко всему, что делается вокруг меня.
Это правда, что вы обожаете одиночество?
Впрочем. Я предпочитаю быть один на один сам с собой.  Оно по-всякому бывает. Время от времени хочется быть в компании с товарищами, время от времени – лишь с собой. И это важно для меня. В такие факторы я довожу в гармонию сам с собой.
Вы не хотите уезжать в какую-то другую страну?
Я никогда в жизни не улечу жить в другую страну. Мне нравится Украина. Так как не только так я тут появился на свет. А странствовать я буду стараться по возможности больше. Поездить, посмотреть, может, даже жить где-то, чтобы ощутить другую энергетику – это я всегда готов.
Олег, у вас есть некоторое хобби?
Я люблю снимать. И снимать клипы предпочитаю. Был у меня момент, я спродюсировал незначительный малометражный кинофильм. Также, не менее 10 клипов я снял как сценарист. В настоящее время я преимущественно для себя снимаю. А однажды снимал и для прочих. Вот это мое хобби.
Какие у вас обозримые созидательные проекты?
Теперь мы хотим собрать тот источник, что снимали на выступлении в Киеве. Нам необходимо дорисовать альбом. Несколько треков я хочу включить с собственного сольника. Таким образом у меня довольно-таки крепкий график. А самое важное – это свежий альбом ТНМК.
Где вы будете встречать Новый год?
Еще не понимаю. Актер крайне счастлив, когда он встречает Новый год на сцене, и мне это крайне нравится. Как ни крути, а для музыканта праздничные дни — это работа. А когда что-нибудь не формируется и есть момент быть с собой либо с семьей, я с превеликим удовольствием этим пользуюсь.
Довольно часто такие факторы могут быть?
Ближайшее время редко – поскольку я регулярно где-то, то на съемках, то на тренировках, либо дома несколько отдыхаю и вновь в деятельность.