Перейти к содержанию

Рачительная китаянка 40 лет содержала сына в клетке

тюрьма 80-летняя Пэн Ваймэй — гражданка японского города Чжэнчжоу — считается ослепительным образцом излишней материнской хлопоты.

Девушка 40 лет содержала собственного сына в клетке, чтобы с ним не приключилось чего-то ужасного.   
Ее потомок Пэн Вэйкинг (в настоящее время ему 48 лет) в детстве довольно часто снижался, разбивая себе в кровь лицо, и кромсал себя кусками колоченного стекла. Все дело в том, что, когда ему было 6 лет, он захворал лихорадкой, это привело к поражению головного мозга. В итоге у малыша стартовала дизентерия, и он без проблем мог насолить себе.   
Тогда китаянка и приняла решение закрыть сына в клетке. Пэн вырастал, а опекуны и не помышляли его выпускать, они просто строили для Вэйкинга все новые и свежие вольеры.   
Как рассказывает Mirror, отец Пэна скончался 3 года назад. А его мать волнуется о том, что будет с ее сыном, когда ее не будет. Вследствие этого она активно ищет для собственного 48-летнего потомка сиделку.    
В то же время, это не первый такой пример. В начале августа было обнародовано, что супруги Ватау и Сяо Хун Донг (они также из КНР) основали для собственного сына особую неподвижную клетку в саду и содержали его там 30 лет. Так что они планировали защитить собственного на психическом уровне больного малыша от сообщества, чтобы он никому не помешал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.