Типы и размеры конвертов

Есть множество типов и форматов конвертов, и столько же задач, которые постановляет данный отличный тип печатной продукции, подробнее на https://askunion.ru/poligrafiya/pechat-i-izgotovlenie-konvertov.html.

Перечень конвертов так широкий, а вероятность изготовления персонального формата и вида — делает данный перечень бесконечным. Однако при этом есть нормы и стереотипы, регламентируемые ГОСТ 51506-99, ISO 269 и DIN 678

Конверты делятся по расположению клапана:

Пакет — клапан расположен по короткой стороне;
Пакет — клапан располагается на длинной стороне.

Расхождения есть и в качестве самого клапана:

Непосредственной клапан — ортогональный, длинный клапан;
Квадратный клапан — пакет с огромным квадратным клапаном;
Робот — клапан в качестве длинного треугольника, с полукруглыми концами. Применяется для автоматической упаковки отправлений на конвертовальных чертах.

Разлиия конвертов по клеевому пласту на клапане:

Декстриновый клеевой пласт — расположенный на внешней стороне клапана клей, который нужно размачивать, чтобы залепить пакет;
Отрывная силиконовая картина — расположенная на внешней стороне клапана, аннулирование защитной ленты открывает кремнийорганический клеевой пласт для запечатывания конверта.
Помимо вышеперечисленных отличий конверты есть с окнами — вырезами в конвертах из сквозного целлофана на лицевой стороне и с запечаткой внешней плоскости конверта, оберегающей от просвечивания содержание конверта.

При изготовлении конвертов на заказ возможны все размеры, элементы и характеристики конвертов.

Печать конвертов

Наше изготовление проводит печать на готовых конвертах малыми и огромными тиражами. Для изготовления применяются технологии офсетной и цифровой распечатки.

Для изготовления макета для распечатки на конвертах мы хотим предложить услуги экспертов дизайн-студии Sunprint. Спроектированный нами образец будет отвечать всем техусловиям на почтовые конверты, одобренные ФГУП «Почта РФ», что обеспечивает неимение проблем при отправки почты.

Помимо распечатки почтовых конвертов мы производим брендированные конверты для любых потребностей бизнеса: фельдъегерская отправка бумаг, пожеланий и приглашений. Разумеется, конверты для большинства задач могут быть сделаны абсолютно с каждыми картинками и вариантами отделки. И более того, для подобных конвертов применяют все формы и элементы.

Для изготовления дизайнерских конвертов мы хотим предложить перечень дизайнерских бумаг и картонов; разные, наиболее роскошные, типы отделки: изображение фольгой, частичный и скелетные лаки, вырубка, просечка и другое. Разные системы, ослепительное декорирование — получатель, сделанного нашим изготовлением, конверта, в обязательном порядке будет впечатлен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *