Как правильно выбрать автосалон

Подбирая автосалон, чтобы купить свежую машину, не стоит забывать одну весьма значительную вещь – это далеко не рынок. Согласитесь, до того как купить на колхозном рынке кг черешни, мы обычно проходим с десяток прилавков. Для чего? Ну как! Да, вот данная, разумеется, превосходна – а вдруг у соседа выгоднее или ягоды увеличенные?

Подбирая автосалон, чтобы купить свежую машину, не стоит забывать одну весьма значительную вещь – это далеко не рынок. Согласитесь, до того как купить на колхозном рынке кг черешни, мы обычно проходим с десяток прилавков. Для чего? Ну как! Да, вот данная, разумеется, превосходна – а вдруг у соседа выгоднее или ягоды увеличенные?

Направляясь в автосалон, чтобы купить свежую машину, не стоит забывать одну весьма значительную вещь – это далеко не рынок. Согласитесь, до того как купить на колхозном рынке кг черешни, мы обычно проходим с десяток прилавков. Для чего? Ну как! Да, вот данная, разумеется, превосходна – а вдруг у соседа выгоднее или ягоды увеличенные?

Если говорить о «бэушной» автомашине, то этот принцип себя вполне оправдывает. А новый авто – не слива; он не бывает не менее или менее большим, подгнившим или, напротив, недоспелым. Машины одинаковой модели в одинаковой комплектации не будут различаться друг от дружки, в котором бы автомобильном салоне они ни стояли.

И более того, за необычным исключением, расценки на одинаковые машины в различных залах будут ближними или даже тождественными. А все-таки, если товар, рекомендуемый различными менеджерами, будет одинаково высококачественным, то автосалон при этом вполне может быть отличным или не. Как правильно выбрать автосалон, который целиком организует вас?

Золотое требование торговли: люди, которые дают деньги, мешать не в состоянии. В этом случае деньги приносите вы, следовательно, к вам должны подойти с предельным интересом. Однажды на моей памяти 1 клиент прокатился на 6 автомобилях, потом тщательнейшим образом обследовал еще 2, затем разве что не на винтики разложил девятую, а приобрел в конечном итоге 10-ую.

И весь этот период торговец оставался вежлив и учтив. Воспитанность и дружелюбие – основа обслуживания; из-за этого не смущайтесь ждать от менеджера минимум информации и задавать ему все вопросы. С иной стороны, круг этих вопросов лучше взвесить заблаговременно, дома, чтобы в автомобильном салоне не терять собственное и постороннее время, суетливо думая, что бы еще такого узнать. В случае если колебания как и прежде остались, не спешите делать покупку – лучше берите «тайм-аут», возвратитесь домой еще раз все хорошо взвесьте.

Не следует задумывать покупку автомобиля и выбирать автосалон, если с самого утра у вас случилось что-нибудь неприятное, и вы недовольны и раздражены. Так что вы рискуете не только лишь несправедливо уязвить менеджера, но также и сделать непродуманную покупку, о которой надо будет затем продолжительно жалеть, – так как авто будет с вами на протяжении пары лет. Зайдите на сайт www.38citroen.com.ua если Вы в поисках хорошего автосалона.

Еще – ни под каким видом не надо, приобретя машину, предоставлять менеджеру так именуемые чаевые. Помните – работники автомобильного салона не нуждаются, их работа хорошо оплачивается и дополнительное награждение тут некстати. Так как, если призадуматься, скорее всего автосалон должен быть благодарен вам за то, что вы принесли собственные деньги как раз сюда. Из-за этого минимум признательности менеджеру, чья работа, с вашей позиции, стоит автономной премии, – коробка конфет или бутыль шампанского.

Признаки отличного автомобильного салона:

1. Хороший автосалон без проблем найти; его адрес и телефонные аппараты не считаются тайной за семью замками. Наоборот, люди, которые берегут на рекламе, потом могут возжелать сэкономить и на вас.

2. В хороший автосалон без проблем дозвониться, и там вас никогда в жизни не просят перезвонить через двадцать секунд. Из данного правила есть и следствие: автосалон, в котором в рабочее время никто не подходит к телефону, едва ли считается отличным.

3. В хорошем автомобильном салоне работают профессиональные работники. Это можно определить даже в телефонном диалоге – профессиональный сотрудник настойчиво и доступно ответит на все интересующие вас вопросы.

4. Хороший автосалон обладает большим выбором продукта – в этом случае огромным парком авто различных модификаций в различных сборках с различными кузовами и двигателями. Если вам рассказывают, что в настоящее время есть лишь одна машина – вероятно, ее просто никто не желает покупать?

5. Хороший автосалон самодостаточен; кроме торговой площадки или павильона он обладает своей установкой технического обслуживания, на его территории есть одно или несколько отделов банка (банков), также как и офисов страховщиков.

6. В хорошем автомобильном салоне вам предоставят вероятность провести тест-драйв понравившегося автомобиля; при этом подобных тестовых поездок вполне может быть сколько угодно – так как вы должны быть убеждены в корректности своего выбора.

7. Хороший автосалон не будет, подобно уличному купцу, привлекать вас неверной информацией. Наоборот, его работники по вашей просьбе могут позвонить иные автомобильные салоны, чтобы сравнить расценки или совладать о присутствии какой-то модели. И более того, рассказывая при этом неправильные сведения, они автоматом не соблюдут Закон о защите прав потребителей – а в хорошем автомобильном салоне не принято не соблюдать какие-нибудь законы.

8. И, наверное, самое важное: в хорошем автомобильном салоне любой работник, от продавца до главного директора, отнесется к вам так, как будто вас соединяет старинная и сильная дружба; и главная его цель – сделать так, чтобы вы чаще входили в гости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *