О фигурах Funko POP!

Становятся они в качестве занятных, очень красивых модификаций разных героев кинофильмов, комиксов, игр и настоящих людей. Эти коллекционные фигуры североамериканского производства захватили большую публику по всему земному шару.

В неделю производится примерно около 300 свежих товарных позиций: фигуры, брелоки, кружки. Пока в Россию официально импортируются лишь фигуры funko pop! Они все выходят урезанным тиражом, строго по заказам магазинов.

Система работает так: Funko делает анонс новой коллекции, собирает заказы от магазинов, делает фигуры, рассылает их и больше по этой коллекции они не изготовляются, следовательно заказать вновь невозможно. Вследствие этого очень многие фигуры становятся необычными и реализуются иногда за огромные деньги на аукционах.

В настоящее время сделано около 15 серий фигурок (Marvel, Disney, Games, и т.д.). В любой серии собственная перечисление. Например, в линейку Television входят все фигуры по телесериалам, кроме Игры Престолов, в связи с тем что у нее автономная серия.

Фигуры производятся незначительными тиражами (как правило 5-6 единиц). На коробке изображена серия, вся серия и перечисление всех фигурок данной коллекции. Новые коллекции выходят не только лишь по разным кинофильмам, однако могут выходить и к разным сезонам телесериала, к примеру, по знакомой саге Игра престолов.

Еще производятся уникальные фигуры урезанным тиражом. Как правило на подобных коробках можно найти стикер, который извещает об уникальности или лимитированном производстве издания. Исключительность фигуры приобретают по разным основаниям:

Фигура, выполненная специально для выставок, посвященным комиксам. Например, для знаменитого на весь мир фестиваля ComicCon Funko очень много лет делает уникальные фигуры.
Фигура для рассылок (официально в Россию не привозятся).

Определенные фигуры выполнены для продажи лишь в установленном магазине. К слову, благодаря нашему поставщику у нас также есть в продаже одна уникальная фигура Фалькона из вселенной Marvel.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *