«Беркут» оставляет Майдан

беркут Воины спецподразделения «Беркут» широко оставляют собственные посты на Майдане Незалежности.

Неожиданно они начали уходить с Майдана, например, в сторону Азиатской площади. Часть из них сели в автобусы, которыми закрыта улица Крыжеватик около Дома профсоюзов.

Масса повстречала их отклонение хвалебными возгласами, свистом и скандированием: «Прощайте!», рассказывает УНИАН.

Согласно заявлению свидетеля, который стоял около одного из руководителей органов внутренних дел, услышал, как тот заявил: «Нам заявили уходить, в настоящее время следуют аналогичные команды».

Раньше «фрАза» рассказывала, что ночью на 11 января случились столкновения между митингующими и правоохранителями на подступах к Евромайдану со стороны улицы Университетской. В МВД сообщили, что случилось «выполнение решения трибунала сравнительно разблокирования дороге улиц в регионе Майдана Незалежности». Сотрудники общественных занятий прибирают баррикаду на ул.Университетской в центре Киева, а несколько сотен митингующих продолжают блокировать данную улицу.

Днем 11 января на Майдане Незалежности и около помещения Киевской городской федеральной администрации решили 25 млн. человек. Про это рассказал со сцены на Майдане один из участников митинга. Есть информация о том, что силовиками был использован слезливый газ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *