«Позор судье»: Массимилиано Аллегри

Массимилиано Аллегри Управляющий «Милана» Массимилиано Аллегри после поединка 6-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов с «Аяксом» (0:0) осудил деятельность спортивной команды.

После данной игры «россонери» накопили 9 очков и заняли 2-ое место в команде Н, обойдя на 1 балл «Аякс». Так что, «Милан» вышел в плей-офф чемпионата, а излишняя затрата сил и нервных окончаний на пути к данному крайне не приглянулась наставнику «красно-черных».

«С последним свистком сумел вздохнуть с облегчением. Счастлив, что достигли результата, так как играть с «Аяксом» вдесятером было крайне тяжело», – цитирует Аллегри Football Италия.

Учитель представил постыдным решение судьи встречи Ховарда Уэбба удалить Риккардо Монтоливо в моменте, когда полузащитник обрел непосредственную ярко-красную карту за нарушение на Кристиане Поульсене.

«Монтоливо не соблюдал требования, а не дерзко, так как он вовсе не топорный игрок. Арбитр посоветовался с ассистентом и исчислил данный момент со своей точки зрения. Это стыд, он принудил нас больше дня играть в меньшинстве. Самого фола я не видел, но на повторе существенно, что он был твердым, а не нечистым. Кроме этого, арбитр 3 раза лгал маловероятные офсайды не в нашу пользу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *