Возникли первые фото нового Форд Мустанг

Форд Мустанг В сети-интернет возникли первые формальные картинки Форд Мустанг следующего поколения.

На портале веб-сайта Мустанг6g.com были размещены отсканированные страницы издания Autoweek (номер должен выходить 9 января), на которых представлен маслкар.

Также было обнародовано, что модель следующего поколения будет на 90 кг легче предка, обретет несколько режимов работы правящей электроники, функцию старта мотора с клавиши в перечне базового оснащения и сделанные из алюминия ведущие плоскости. На фото показана стандартная модификация Мустанг с двигателем V6.

Премьера Форд Мустанг следующего поколения пройдет 5 января. Первый опыт модификации будет проходить синхронно в 6 городах на 4-х материках, и в том числе в Барселоне в масштабах события Go Further. Первый общественный показ «Мустанга» запланирован на автомобильный салон в Детройте, который раскроется в начале января.

При замене поколения купе в первый раз в собственной истории обретет свободную заднюю подвеску. Первоначально новинка будет предлагаться с силовыми агрегатами, которыми снабжался ее предвестник: шести- и 8-цилиндровыми двигателями производительностью 305 и 420 л.с. как следствие.

Позднее «шестерка» 3.7 уступит место мотору 3.5 рода EcoBoost, а вся серия пополнится 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем, производительность которого составит от 275 до 310 л.с.. Также предполагается возникновение 10-диапазонной автоматической коробки переключения передач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *