Оптимальный грим

грим Если вы предусмотрите следующие аспекты при нанесении грима, лишь тогда вы с полной уверенностью можете сообщить – да, у меня оптимальный грим.

Как сделать оптимальный грим?
Прекрасный грим представляет не только лишь отличный вкус, но также и искусное выполнение. Часто можно заметить престижные макияжи, однако они далеки он верного выполнения еще хуже, когда не рассматриваются особенности точного вида лица. Еще крайне значительный момент — верно донести сущность этого грима. Никогда в жизни не надо забывать, что любой вид грима: дневной, свадебный, сумеречный, подиумный, глянцевый, «макияж телеведущей».
Еще один существенный момент – это высококачественная парфюмерия. Очень многие ошибаются, размышляя, что высококачественная парфюмерия — это только дорогостоящие марки. Это далеко не так. Высококачественной парфюмерией является та, от которой нет аллергии, которая не имеет животные жиры, трудные сплавы, не скатывается и, разумеется, после нанесения которой у вас нет дискомфорта.
Так вот, если вы избрали отличную парфюмерию, приняли к сведению все аспекты вашего лица, следуете заключительным тенденциям в гриме и верно подогнули гардероб, тогда ваш грим будет безупречен.
При нанесении любого грима не самую последнюю роль играет выбор тональной базы.
Как наносить базу на лицо?
Тональная база – заклад прекрасного грима. После того, как вы приготовили лицо к гриму, протерли чистящим тоником (ни под каким видом не должен иметь спирт, по-другому вы пересушите лицо), принесли мочащий тоник на лицо и под глаза, вы приступаете к гриму и наносите тональную базу. Для этого можно применять как спонж, так и особую кисть. Помимо верного выбора тона, вы еще должны уметь верно принести его, если вы слабо растушевали – в первую очередь заметны границы на скулах, около ушей, тогда ваш грим будет выглядеть невнимательным.
Что невозможно делать при нанесении тональной базы:
-не наносить базу после крема, погодите секунд 15. Если тоник слабо впитался, база просто не войдет на лицо, будет скручиваться-не притирать базу-не прикладывать очень много тона на зону под глаза, она завалится в морщины и сделает их зрительно больше бездонными
Техника нанесения тональной базы:
Начинайте с главной части лица, и равномерно объединяя к линии повышения волос, под глазами пытайтесь наносить тон либо консилер прихлопывающими перемещениями от наружного уголка глаза, к внешней части столетия. В обязательном порядке наносите тон на шею, по-другому буду заметны границы.
Пожелаем быть всегда прекрасными и прекрасными!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *