На Украине увеличили денежный штраф за пилотирование в пьяном виде

Пилотирование В среду, Вице-президент Украины В. Янукович подписал законопроект О внесении перемен в публикации 130 Кодекса Украины об управленческих преступлениях сравнительно увеличения ответственности за регулирование автотранспортными средствами может спиртного, алкогольного либо иного опьянения.

Законопроект входит в силу на следующий день после его опубликования. Про это пишется в известии, расположенном на формальном веб-сайт Высшей Рады Украины.

Напоминаем, законопроект был одобрен 19 декабря этого года. За установление данного законопроекта отдали голоса 260 народных парламентариев. По закону, на Украине увеличивается управленческая обязанность за несоблюдение ПДД, например, значительно возрастает объем штрафов.

Так по документу, регулирование автотранспортными средствами может опьянения тянет за собой совмещение штрафа размером от от 3,4 млн. гривен до 5,9 млн. гривен либо отнятие права регулирования автотранспортными средствами сроком от одного до 2-ух лет, либо управленческий арест сроком от 7 до 10 дней.

Вторичное на протяжении года свершение правонарушение, может лишить автолюбителя права вождения сроком от 2-ух до 3-х лет с оплатным изъятием авто о, либо управленческий арест сроком от 10 до 50 дней с оплатным изъятием авто либо без такого. Напоминаем, с 15 мая с.г. на Украине вошли в силу свежие ПДД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *