Disclosure объявили свежую пластинку

Disclosure Высококачественная пластина, в большинстве случаев, является вкусным кусочком для ценителей формировать ремиксы на распространенные песни. Disclosure именно среди подобных счастливчиков

Произведенная 31 июня 2014 г пластина Settle братьев, исчезающих под псевдонимом Disclosure, произвела настоящий фурор во всем мире электронной и музыкальной музыки. Надо сказать, вокалист Cut Copy Дэн Уитфорд в своем интервью Buro 24/7 представил ее лучшей пластинок прошедшего года. Что не композиция, то мгновенный бестселлер, доносящийся отовсюду — из телефонных аппаратов, кафе, вечернего заведения, радио… Конечно же, что аналогичная известность композиций едва ли оставит хладнокровными тех, кто обожает реконструировать источник на собственный лад и производить его с маркировкой «ремикс». 
Произнесено — выполнено. Музыкальный дуэт объявил выход новой пластинки, которая будет заключаться из полученных по частицам всевозможных ремиксов на песни с альбома. По словам самих Disclosure премьера альбома пройдет 17 января, другими словами на следующей неделе. Среди показанного источника ремиксы от Kaytranada, DJ Premier и других. 
Ресурс: buro247.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *