Под кабинетом компании Ахметова определили «кровоточащею елку»

Ахметов Функционеры Евромайдана провели собрание около киевского кабинета компании СКМ Рината Ахметова по адресу ул.Десятинная, 3-а, и определили «кровоточащею елку» (синтетическое дерево декорировано фото истертых органами внутренних дел 30 декабря на площади Самостоятельности людей).

Про это докладывается на страничке Демократического Союза в Фейсбук.
В пикете участвовали несколько сотен функционеров. Они требовали от магната оказать влияние на картину на Украине. 
«Ахметов обрел елку, так как он контролирует абсолютное большинство Партии районов в конгрессе, и это абсолютное большинство до сегодняшнего дня не послало в отставку Азарова и Кабмин», — заметили учредители митинга. 
Под кабинетом компании Ахметова определили "кровоточащею елку"

Елочка, доставленная к кабинету СКМ в Киеве (фото — фейсбук.com/DemAlliance)
Вчера в 15:00 функционеры рассчитывают установить «кровоточащею елку» и около кабинета компании, принадлежащей секретарю СНБО Андрею Клюеву, на ул.Резницкой, 3. Согласно заявлению учредителей, как раз неотложный ремонт рождественской елки на площади Самостоятельности в Киеве стал формальным предлогом для ускорения и избиения людей.
Как нам известно, 30 декабря работники спецподразделения «Беркут» невообразимо форсировали миролюбивый акцию протеста на площади Самостоятельности.
Напоминаем, вчера в Лондоне в 21:00 (в 19:00 по киевскому времени) пройдет акция солидарности региональных украинцев с протестующими на площади Самостоятельности в Киеве. Место неповиновения — сооружение в центре Лондона, в котором компания российского миллиардера Рината Ахметова приобрела наиболее дорогостоящую квартиру в Великобритании.

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *