Стартует показ новой версии «Анжелика, сэра ангелов»

Стартует показ новой версии "Анжелика, сэра ангелов" Кинофильм отступает от канонов развлекательности, тотчас он намного не менее пессимистический, в нем больше насилия.

Свежий вариант известной киноленты «Анжелика, сэра ангелов», снятой по роману Анны Голон, выходит на дисплеи Франции. Премьера будет проходить 50 лет спустя после возникновения популярного киносериала, разработанного режиссером Бернаром Бордери во время 1964-68 годов, рассказывает ИТАР-ТАСС.

В основной функции Анжелики вместо яркой Мишель Мерсье снялась Нора Арнезедер, распространенная по ленте «Предместье 36». Основную мужскую роль, Жоффрея де Пейрака будет играть Жерар Ланвен.

Сценарист Ариэль Зейтун рекомендовал, но, существенно модернизированную версию романа — кинофильм отступает от канонов развлекательности, тотчас он намного не менее пессимистический, в нем больше насилия.  92-летняя Юлия Голон встречала такой подход. Создатель полагает, что новая постановка намного к ее творению, чем базовая, например потому, что она демонстрирует Анжелику как не менее разностороннюю, интеллектуальную девушку.

Стартует показ новой версии "Анжелика, сэра ангелов"

— В шестидесятые годы я разошлась во мнении с режиссером Бернаром Бордери и его сценаристами, в связи с тем что они продемонстрировали Анжелику как девушку, корыстолюбивый в первую очередь в том, чтобы затащить по возможности больше парней себе в кровать. Я даже отказалась находиться тогда на премьерном показе, — говорит Голон.

-Новая Анжелика — это не менее сегодняшняя девушка, не менее независящая и буйная. Предыдущая героиня была основана в первую очередь для глобального созерцателя тех лет», — говорит создатель романа. «В новой версии Анжелика наконец влюбляется в Пейрака, а он, с собственной стороны, сходится на то, чтобы она проводила жизнь свободной девушки. Это отличная история любви, сформированная на обоюдном почтении»,  

По словам артиста Жерара Ланвена, «главные герои ленты менее простые, чем в 1-й версии, это интересные, общие личности. В кинофильме больше реальной истины».

Картина выходит напрокат в кинозалах Франции и Бельгии на следующей неделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *