Беспроводный геймпад «Самсунг» для телефонов в РФ

«Самсунг» Организация «Самсунг» Electronic сообщила о производстве скором отечественном производстве беспроводного геймпада «Самсунг» GamePad и дополнения Mobile Console, которые были анонсированы недавно.

Напоминаем, беспроводный геймпад призван «преобразовать» телефон либо планшетник «Самсунг» Галакси в «полновесную» миниатюрную либо семейную консоль. Геймпад соединим с устройствами с линией дисплея от 4 до 6,3 дм. Также новинку можно присоединить к телеприемнику при помощи HDMI-кабеля либо функции Screen Mirroring и играть на огромном дисплее. GamePad подключается к телефонам и планшетникам при помощи Блютуз. Все главные функции геймпада были оптимизированы специально под устройства «Самсунг» Галакси на ОС Андроид 4.3, к примеру, на Галакси Note 3, Галакси С4,Галакси Note II и Галакси С III. Они оперативно ставят объединение с беспроводным геймпадом при помощи NFC. За моментальный доступ к играм отвечает клавиша Play.

Беспроводный геймпад «Самсунг» для телефонов в РФ

«Самсунг» GamePad

Геймпад обрел 8-позиционный D-Pad, 2 аналоговых стика, 4 клавиши действия (Action) и 2 клавиши триггера, и клавиши Select, Start и Play. Объемы составляют 137,78×86,47×31,80 миллиметров, а вес — 195 граммов. Аккумулятор владеет емкость которого составляет 160 мАч.

В дополнении Mobile Console можно грузить и покупать игры. В нем доступны такие бестселлеры, как гоночные симуляторы Нид Фо Спид Most Wanted и Asphalt 8: Airborne, шутер от первого лица Modern Combat 4: Zero Hour, спортивные состязания Virtua Tennis Challenge, экшен Prince of Persia: The Shadow и Flame. Дополнение Mobile Console можно скачать в супермаркете «Самсунг» Эппс либо щелкнув на клавишу PLAY. В настоящее время для скачивания доступно 35 игр, в 2016 году их количество повысится.

Беспроводный геймпад «Самсунг» GamePad вышел на рынок в Европе и в скором времени будет в прочих государствах. В РФ геймпад предполагается в начале января 2014 года по рекомендованной отдельной стоимости 3490 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *