Маррей не прибудет на процедуру BBC

Энди Маррей Энди Маррей во 2-й раз подряд не может находиться на процедуре вручения премии «Спортсмен года» по словам BBC.

Чемпион Уимблдона, вынесший процедуру в начале сентября, указал на нескончаемую подготовку к свежему сезону. Английский теннисист сообщил, что рассчитывает практиковаться ежедневно. Основной его задачей считается удачное представление на Australian Open. При этом Маррей заметил, что располагается в отличных отношениях с учредителями и сделает всё вероятное, чтобы осуществить непосредственное подключение в процессе процедуры.

«Мы крайне разочарованы, что Энди не может находиться лично, а с нетерпением дожидаемся его подключения в процессе телемоста», – заметили учредители чемпионата.

По словам всех экспертов, Маррей считается абсолютным победителем в борьбе за элитную премию. Кроме теннисиста на звание «Спортсмен года» по словам BBC претендуют Мо Фара (простая атлетика), Пол Фрум (велоспорт), Тони МакКой (конник спорт), Бен Аинсли (парусный спорт), Ли Халфпенни (Регби), Ханна Кокрофт (атлетика на инвалидных колясках), Иан Белл (крикет), Джастин Роуз (гольф), Кристин Охуруогу (простая атлетика).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *