Молодых женщин, пропавших после ускорения Евромайдана, обнаружила полиция

Полиция 2 дамы выключили телефонные аппараты и направились во Львов.

Полиция обнаружила 2-ух молодых женщин, которые являлись пропавшими без вести после ускорения “Беркутом” Евромайдана ночью на 30 декабря, сообщает УНИАН ссылаясь на полицию Киевской области.   
После заявлений опекунов об исчезновении 2-ух молодых женщин в возрасте 16 и 18 лет, которые отправились на московский Майдан для участия в демонстрации в поддержку евроинтеграцию Украины, был принят ряд событий со стороны правоохранителей для постановления местоположения пропавших молодых женщин. Например, были опрошены люди, которые могли лицезреть пропавших на Майдане Незалежности.    
Обнаружилось, что женщины прервали смартфоны, а временами выходили на зависимость с товарищами и в соцсетях. Также выявлено, что женщины после Евромайдана отправились во Львов, а из Львова в Одессу, затем пришли назад в Киев, где были арестованы работниками органов внутренних дел на станции метрополитена «Дивная».   
«В настоящее время обе горожанки Бровары располагаются в райотделе органов внутренних дел для предоставления разъяснений. Также к ним прибыли опекуны», — заметили в ОСО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *