На Евромайдане стартовала суета

Полиция На площади Самостоятельности, где сейчас проходят противоправительственные митинги, среди демонстрантов стартует суета.

«В тех квадратах, которые наиболее вблизи размещены к заборам, стартует паника», — рассказывает в Facebook Ирина Актау. «Люди бегут с воплями «Помогите», «Выпустите нас отсюда», «Всех денежных средств не заработаешь». Подразделения самообороны, сформированные оппозицией, не позволяют им выходить», — сообщает в Фэйсбуке киевлянин Олег. 

«Людей не производят. Их практически удерживают на Майдане, как пушечное мясо», — говорит в Twitter Александр, заехавший на собрание из Кировограда. «Не понимаю, как это правда, а одна девушка заявила, что «свободовские» молодчики не произвели ее со словами «Вам оплатили, вот и сидите». Какой-нибудь ужас», — выделяет в собственном известии Андрей из Житомирской области.

Картина, согласно заявлению свидетелей, ухудшается тем, что быстро выкарабкаться с Майдана через обозримые станции метрополитена также не представляется вероятным – из-за извещений о вероятной минировании, все подступы к ним были прикрыты еще днем (установки «Майдан Независимости», «Крещатик», «Театральная»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *