Star Wars: Attack Squadrons — игра о галактических поединках

Star Wars: Attack Squadrons Организация Disney объявила условно-бесплатную игру о галактических поединках, действие которой будет выходить во вселенной «Звездных войн».

Про это рассказывает сайт Eurogamer. Проект будет называться Star Wars: Attack Squadrons. Он будет на PC.
В сражениях сумеют принимать участие до 16 игроков синхронно. Сейчас известно о 3-х режимах, которые будут находиться в игре: командные поединки, схватки, в которых любой сам за себя, и оборона базы. Каждый день в игре будут возникать свежие объекты, таким образом игроки сумеют совершенствовать собственные астральные истребители либо покупать свежие. известно, что в игре будут предлагаться истребитель Союза X-Wing и великодержавный самолет TIE.
Период исхода игры пока не именуется, но сейчас на ее формальном веб-сайте проходит прием заказов на активное участие в бета-тестировании. Ожидается, что испытания начнутся в самом начале 2014 года. Подготовкой проекта занимается мастерская Область 52 Games, которая до данного делала игры для мобильных телефонов и PC.
Star Wars: Attack Squadrons стала 2-й игрой про «Звездные войны», которую продемонстрировала Disney после покупки франшизы. В ноябре издательство произвело условно-бесплатный проект для мобильных телефонов, который носил название Tiny Death Star. В нем игрокам необходимо заниматься строением мировой установки «Звезда Смерти».
Disney приобрела права на «Звездные войны» совместно с организацией Lucasfilm в середине 2012 года. Несколько лет спустя владелец сообщил о том, что закрывает игровое отделение LucasArts, в связи с тем что предпочитает лицензировать игры, а не заниматься внешней подготовкой. Потом организация назвала, что права на выпуск программ по «Звездным войнам», созданных для основной публики игроков в компьютерные игры, отошли издательству EA. Disney оставила себе вероятность выпускать мобильные и казуальные игры по вселенной. Первой игрой от EA, которую данная организация объявила после решения сделки, стала новая часть Battlefront. Над ней действует мастерская DICE, распространенная по серии шутеров Battlefield. Период исхода проекта пока неведом.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *