2 млн планшетов реализовано за 18 суток: Майкрософт Xbox One

Майкрософт,logo Представители Майкрософт передают, что Xbox One продаётся небывалыми ритмами — за первые 18 суток организация продала не менее 2-ух млн игровых консолей следующего поколения.

 К тому же, обладатели приставки провели не менее 83 млн часов за игрой, просмотром телепередач и работой с дополнениями развлекательной системы.

Примерно изготовитель реализует 111111 планшетов в сутки, а спрос на новинку превосходит предложение. Абсолютное большинство ритейлеров в 13 государствах, где сейчас вы можете заказать Майкрософт Xbox One, реализовали все первые поставки игровой приставки. Напоминаем, что Сони PlayStation 4 разошлась 2,1-миллионным тиражом в начале января 2013 года, тем не менее, до завершения зимних торжеств Майкрософт рассчитывает обогнать соседнего соперника.

2 млн планшетов реализовано за 18 суток: Майкрософт Xbox One

В Европе Майкрософт Xbox One стоит на 100 euro дешевле Сони PlayStation 4, но несмотря на это в набор поставки игровой приставки входит неконтактный контроллер Майкрософт Kinect 2-го поколения. По подсчётам специалистов, себестоимость развлекательной системы от Майкрософт составляет около $471.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Call Of Duty: Ghosts: тест мощности на 17 картах памяти». Игра Call of Duty стала платным бестселлером. Вводит ли еще одна часть франшизы, которую назвали Ghosts, что-то свежее в жанр шутеров от первого лица, или просто действует по опробованной схеме? Мы испытали свежий момент серии, чтобы узнать какое ‘железо’ вам потребуется, чтобы получить хороший геймплей на вашем ПК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *