Экс-президенты Украины посылают Азарова в отставку

кравчук,ющенко,кучма Прежние главы Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и В. Ющенко полагают, что действия текущей власти Украины спровоцировали в стране глубочайший общественно-политический упадок.

По их мнению, правительство должно уволиться, а власть — организовать разговор Украины как с ЕС, так и с Россией. Про это сообщил первый вице-президент Украины Леонид Кравчук, сообщает «Сегодня».

«На Украине произошел глубочайший общественно-политический упадок. Причиной кризиса стало нелогичное решение вопроса реализации курса на евроинтеграцию, а конкретнее провал подписания в Вильнюсе договора об организации Украины и ЕС, о котором вовремя и со всех сторон не осведомили украинцев. Оперативное изменение позиции привело к возражениям людей. И эти протесты на данный момент считаются опасностью, которая будет опасностью дестабилизации Украины, причиной раскола страны и привести к трудным общественно-политическим, финансовым и другим результатам», — высказал совместное соображение Кравчук.

Экс-президент заметил, что он и его коллеги сделали вывод, что текущее правительство должно уволиться. Также, экс-президенты просят восстановить и организовать разговор Украины как с ЕС, так и с Россией.

«Мы полагаем, что власть должна незамедлительно восстановить разговор с ЕС, а правительство — уволиться по азиатским культурным методам. Мы полагаем, что должен стартовать национальный разговор и либо выпуклый стол для того, чтобы многостороннее пояснить и спроектировать совместные проекты, и поделить обязанность за будущее Украины. Сегодня для Украины есть опасность, опасность для высочайших ценностей — демократии, воли. Мы категорично обрекаем применение силы по отношению к спокойным демонстрантам. Конституцией и законами учтено право миролюбиво выражать собственные позиции», — сообщил Кравчук.

«Это наше виденье, мы намерены, чтобы был снабжен мир и согласие, гарантированы стратегически важные отношения с иными государствами, в том числе с Россией. Мы сказали собственную позицию в целях снабжения конституциональных обещаний мира и согласия людям, в целях обещания самостоятельности и демократии в стране. Рассчитываем, что это пройдет, и что власть будет знать собственный народ и делать собственные поручения», — закончил экс-президент.

Напоминаем, что 3 прежних главы Украины В. Ющенко, Леонид Кучма и Леонид Кравчук провели встречу, на которой рассмотрели картину с евроинтеграцией Украины и акциями неповиновения.

Обструкция предлагала Верховной раде взять постановление о сомнении Офису министров за провал подписания договора об организации с ЕС и предательство российского народа. Но Верховная рада Украины не сумела взять распоряжение о сомнении правительству Анатолия Азарова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *